Цветочки - незабудки

Лина Ионова
январь 2019 г.


И вновь в душе цветочки-незабудки
Ласкают нежным облачком меня.
Трепещут чувства уж какие сутки –
Восторг любви вновь ощутила я.

В душе почти достигнута нирвана,
Как лёгкое порханье мотыльков.
Не нанесли  бы злые люди раны
И не расставили бы им силков.

И нет нужды цветочкам-незабудкам
Напоминать про чувственный костёр,
Смятении души хрустально - хрупком -
Как ангел крылья нежные простёр.

Купаюсь в страстных я  воспоминаньях,
В глазах искрит любовных чувств каскад.
Не дам душе пропасть в пустых страданьях,
А вновь открою в ней чудесный  клад..