Лепестки любви

Марина Радужная Никитенко
Кто ищет любви,кто богатства,
Не часто мы встретим взаимное братство.
Холодный расчёт ведёт порой счёт,
А спичка сгорела,уголков лишь учёт.

Ты хочешь тепла?Подуй на него,
Дыханием тёплым уголек оживи.
И если поверит тебе уголек,
Согреет тебя лепестками любви.

А капля дождя станет каплей тепла,
Все горести смоет и проч унесёт.
И сердце твоё от избытка тепла
Лепестками любви сполна расцветет.