Грешница

Стратонов Валерий
Сердце радуют воды вешние,
На закате большого дня.
Я любуюсь тобою, грешница
Ты за это прости меня
Созерцаю нагую. спящую
Не распятую на кресте.
Тем не менее, настоящую,
Что навеки в моей Судьбе.
Нам обоим гореть не в пламени,
Спасены, как Феникс в любви
И во сне, принимай признание
Я снимаю крылья свои...
 
Написано 22 января 2019 года