Изменили года нашу прежнюю стать...

Владимир Дроздович
Изменили года нашу прежнюю стать,
Мы солиднее стали собою,
Но глаза продолжают любовь излучать,
Когда рядом стою я с тобою.

Знать не хочет душа за годами спешить,
Не меняясь в изменчивом теле,
А любовь позволяет нам дольше прожить,
Пусть здоровье не то, в самом деле.

13 октября 2017 года