Обратный твой ко мне билет не будет нужен

Людмила Ойкина
   
Умчался ты в ночной туман
Без слов, с разбега.
Остался наш с тобой роман
Круженьем снега.
Снежинка - белая сирень
Меня разбудит,
И календарный новый день,
Тебя забудет.
Не будет в нем ни слез, ни бед,
Душевной стужи.
Обратный твой ко мне билет,
Не будет нужен.