Вкладчик

Алексей Венедиктов
Ты прекрасна, не спорю, но я выбрал не ту
Скажи, зачем мне работать, за твою  красоту?
Я, как обманутый вкладчик, что поверил в мечту
Думал, ты слышишь меня, но я кричал в пустоту!

Я кричал, в облака
Но подруги твердили,
Он козёл, а все другие святые.
Мне не нужны оправдания и чужие мечты
Просто я замечтался, в свои почти 25.