О берег тихо волны бились

Геннадий Коган
О берег ночью тихо волны бились,
Твой дивный томный взгляд любви просил,
И наши души к звёздам устремились,
Чтоб я твой нежный аромат вкусил.

Я видел, как твои глаза сияли,
Как ты летела в страсти к облакам,
Как слёзы счастья по щекам стекали,
И губы сладкие рвались к губам.

Мы в лунном свете оба растворились,
Во всей Вселенной были мы одни,
Лишь тихо стоны ночью разносились, 
И звёзды пели о большой любви.

В вечерний час мы встретились с тобою
И в дивной сказочной тиши ночной,               
Отдавшись страстным ласкам под луною,
Вдруг обрели божественный покой.

           22.01.2019