Где ты, Солнце моё...

Семенов Леонид Андреевич
Где ты, Солнце моё,
ты посмотришь в окно,
я закончил не всё,
но уже всё равно,
за тобою приду,
не сказав ничего,
просто жил, как в аду,
и поэтому гол.

Голубой телефон
40 раз прозвонит,
хорошо не ай-фон,
а то что-то фонит,
это я, это я
говорить за житьё,
мной обставлен твой зал,
пользуй, солнце моё...