Снежное утро

Елена Фанталова
Солнце с улыбкою смотрит мне в очи,
Блеском охватывает влажный асфальт,
Снежная свежесть стоит после ночи,
Спрятались звуки как стихнувший альт.

Тихо  иду и стараюсь не думать,
Что меня ждет средь небесных светил,
Свежий морозец на арке чугунной
Инеем синим узор закрепил.

Взор поднимая на кружево веток,
В мареве белом привольно идти,
Так и оставив свой след незаметным
В этом воздушном и снежном пути.

Утро, 22 января  2019.