Добрый вечер! Шуточная романтика

Ольга Солодина 2
- Добрый вечер!
- Я рад встрече!
- Посидим с тобой!
  Романтичны наши встречи,
  Вечер дорогой!
  Чаю хочешь? Или кофе?..
  Что тебе подать?..
  Не молчи, во всем ты профи,
  Можешь подсказать!
  Кофе "Голд" подам тебе я,
  Он взбодрит тебя,
  А себе - немного  чая,
  В нем душа моя...
  Музыку тихонько включим,
  Нежную, как Лель...
  Ничего во мне не глючит!..
  Лягу я в постель...

  Иллюстрация добавлена
  из интернета