514 Тобой любуюсь...

Людмила Делий
Тобой любуюсь каждый день,
Ты мне судьбой предрешена!
Ты, моё солнце, страсти сень…
Ты моя яркая  луна!!!

В твоих объятьях утопаю,
Люблю волос и глаз тот цвет
И нежный голос обожаю,
Несу в сердечке  много лет!..

Росинка, утренней Зари!..
Рассвет, несущий воздух гор!..
Планета всей моей любви
И чувств моих ночной дозор!..

С тобой летаю в небесах,
Дышу я искренне тобой...
Ты облако, на островах,
Любви взаимности большой!..

Плоды любви, доченька наша...
То нежность в утренний рассвет,
Не знаю имя – Аллы краше...
От всех букетов первый цвет!..

Любовь к тебе моя святая,
Я пронесу сквозь тьму и свет
Светлее будет жизнь земная,
А чувств пусть хватит на сто лет!..

Я о тебе слагаю песни...
Стихи пишу, скучаю в сне,
Чувств не ведаю прелестней,
Весь Мир дарю к ногам тебе!!!
22.01.2019г.