Бродит Любовь...

Валерий Елисеев 2
Снег бьёт рекорды в своём постоянстве.
Над головами- гранитное небо…
Дремлют дома в белоснежном убранстве,
Грея квартиры квадратами снега.
Снег -океаном необозримым,
Ветер притих, охраняя ненастье.
Женщины пишут посланья любимым,
Робко надеясь на лучики счастья.
В беленькой шубке, стреляя глазами,
Бродит девчонка Любовь по планете,
С ей лишь понятными адресами
Письма разносит в потёртом планшете.
Там, где пройдёт, уже нет непогоды –
Словно прошёл дрессировщик метелей…
Ждут те послания месяцы, годы,
И вот однажды, чаще в апреле…
Сходятся двое на тесной тропинке,
Ластятся судьбы, меняя маршруты.
Это находятся две половинки…
Чаще в апреле, весной почему-то…
22.01.2019 г.