Я отрекаюсь от любви

Данил Фриккель
Я отрекаюсь от любви, на этом все.
Меняю якоря на паруса и ветер жду попутный,
Я лишь хотел тебя любить, одну,
И жизнь делить с тобою, поминутно.

А голос внутренний просил немного потерпеть,
Но видимо судьба ждала меня такая,
Совсем чуть-чуть в душе сгореть,
Совсем немного внешне догорая...

Мне кажется тут надо запретить любить.
Моя любовь, она ведь та, что без ответа,
Я каждый день мечтаю о тебе,
И каждый день жду сообщение с приветом.

Я лишь одной тобою болен,
И у меня в стихах, ты лишь одна и будешь знаменита.
Ты к сожалению давно нашла себе того,
Который лучше странного, слегка знакомого пиита.

Я отрекаюсь от любви? Да, нет, шучу
Как можно бросить то, чем мы живем?
Пусть даже занята сейчас, его я исключу,
И я устрою жизнь где мы вдвоём...