тихие, незримые

Егор Неверов
тихие, незримые, мыслями в себе
дети нелюбимые ходят по Земле
детям недообнятым хочется тепла
невдомёк им крохотным – что ж их так судьба
по кружкам распиханы - некогда играть,
взрослые амбиции удовлетворять
дом забит игрушками, или денег нет
разница в отдушинах -  двор да интернет
на камнях бессмысленно дерева сажать
коль добра не чувствуешь, как тут добрым стать?
и обида детская, копится, растёт
и сердечко детское заполняет лёд
камни возвращаются в тот же огород
где гуляют сталины, где растёт пол пот