Редкий дар, радугу дарить...

Наталья Соколова17
          ***

Редкий дар есть
   у каждого
   человека.
Атмосферу
   счастья
   дарить,
   а ведь это
   не просто,
   в сей
   жестокости
   этого века.
Дар ведь
   редкий,
Улыбку душою
   творить.
   и ведь
Главное то,что
   счастливые
   люди,
   счастье
   с миром дают,
   и умом это
   все понимают.
А  несчастные,
   счастье
   лишь ждут,
   у самих
   себя его
   отнимая.

         ***

22 январь 2019