Не летайте быстрее, чем Ангел-хранитель!

Светлана Королева Резанова 2
Не летайте быстрее, чем Ангел-хранитель!
Не летайте, идите с доверьем за ним позади.
Это мудрый и верный ,родной покровитель,
берегущий пути и ... пособник ... любви ... !

Не летайте быстрее, чем Ангел-хранитель!
Ваш полёт неземной не всегда удаётся.
По велению чувств на Земле есть обитель
та,что мудро и верно лишь вам достаётся.

Не летайте быстрее, чем Ангел-хранитель!
ОберЕгом он дан,на плече он ... сидит.
Сильный он не всегда,но для вас он,спаситель,
хоть порой он молчит,или громко кричит.

"Осторожно,-кричит.Разобьёмся мы вместе.
Не спеши и не лезь ты во тьму или мрак.
Видишь, есть уж слова наяву ,даже в песне!
И словесный поток, это истинный шаг ... !

Не летайте быстрее чем Ангел-хранитель!
Вам назад возвращаться в тишину и покой.
Это преданный,верный,ваш друг и целитель,
рассекающий ... тучи и ... грозы  ... рукой!

Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".