Мороз не остановит...

Александр Орлов 44
Пришли Крещенские морозы,
В одном флаконе ветер, снег...
Обморожения угрозы,
Лишает многих нас утех...

Решил котам добыть рыбёшки,
Напялил на себя, что смог...
В лицо летели снега крошки,
Мой гардероб мне не помог...

И лунка сразу замерзала,
И руки мне в момент свело...
Рыбёшка бодренько клевала,
Ну а меня, как лист трясло...

Удрал домой я, и у печки,
Пытался пальцы разогнуть...
При этом "нежные" словечки
Пришлось мне громогласно гнуть...

Ну а коты мои довольны,
И сразу съели весь улов...
Пусть было мне немного больно,
Но ради их на всё готов!