C est la vie

Нина Дедлова
Разнотравье, разноцветье,
Ароматов летних плен.
Двое их в раю, и смерти
Здесь в помине даже нет.
Мир для них открыт как мама
Для своих любимых чад.
Нет греха, как нет и срама.
Но столетия летят…
Ищут Евы и Адамы
Половинки. Средь веков
Возмужать успели хамы,
Подчинить рублю любовь.
Юных дев узнали губы
Без томления в крови.
Нравственность пошла на убыль…
То ли рок, то ль  c'est la vie.

*фр.такова жизнь