Осень счастья. романс

Владимир Самуйлик
ОСЕНЬ СЧАСТЬЯ.романс

Осень,в душе моей осень.
И падают листья в замёрзшем саду.
Осень, в счастье осень,
Я больше к тебе никогда не приду.

Ах,если б ты знала,то так не сказала,
Чтоб больше к тебе я не приходил.
Сказала-и убежала,
А мне так хотелось за тобою идти.

Любовь-не снежинка и не тает, как льдинка.
И мне не так просто -взять и уйти.
Несчастье такое потерять дорогое,
Сказать"Прощай"тому, что не найти.

И грустно на сердце,и слёзы не с перца.
То ветер колючий ударил в лицо.
Колючий ветер последней встречи,
Так что ж на твоё я смотрю,всё, крыльцо?