Объятий почерк, Лобзаний щечек, Фонари...

Илья Данилов Дали
Нет, не люблю я,
Прощаний долгих и в ночи,
Тех слов любви,
Объятий почерк,
Лобзаний щечек,
Фонари...

Я ненавижу расстоянья,
Разлуку нашу,
В три утра...
Потуги тихие,
Молчанье,
Зарю и солнце у окна.

Я не замечу звездопад,
Погаснет солнце,
Не замечу.
Закон нарушить буду рад,
Забыв о добром,
Бесконечном.

Но не судьба,
Скажу вам точно.
Ну не судьба,
Ответишь ты.
А я готов был,
Между прочим,
На все уступки
За мечты…

09.12.2018