Поздняя любовь

Галина Алешина 2
Ко мне пришла ты,поздняя любовь,
Когда с деревьев листья опадали.
Влюбился ты в меня,а я в тебя,
Да сильно так,что и не ожидали.
Нам сразу сказкой показался мир,
Так был он чувствами любви расцвечен.
Ты мне писал,писал или звонил.
И ждали мы с тобой те наши встречи.
А поцелуи нежные твои,
Они ,как сахар,на губах застыли.
Ты нежно-нежно целовал меня.
Ох,как друг-друга сильно мы любили.
Ох,эта наша поздняя любовь.
Ее с тобою никогда мы не забудем,
Мы будем очень счастливы с тобой!
Всегда мы будем,всегда мы будем!