Бог пугой не карает

Аэлита Коховец
 

Вновь туча проплывает,
Её не ведом ход.
Лишь Бог про это знает
И он её ведёт.

Он ветер направлет
И сил ему даёт,
И обо мне Он знает
И за руку берёт.

Когда печаль съедает,
Теряется покой,
Молиться предлагает
Склонившись надо мной

Я верю, Бог стучиться,
Меня нашёл и ждёт.
Всё лучшее случиться
Всё худшее уйдёт.

Бог пугой не карает.
Не видимо ведёт.
Глаза нам открывает,
Гордыни топит лёд.