улыбайся мне и делай комплименты..

Юлия Цэ
улыбайся мне и делай комплименты,
ищи взглядом среди остальных.
к чему нам эти сентименты,
если ты меня не вспомнишь через миг?

нашел кого искал, но не меня.
придет мой день, придет мой час.
возможно, ты достанешь моего огня,
но не сейчас.

я верю во вселенную, судьбу и прочее,
а веришь ты - это вопрос.
твоя любовь, как злая порча
как не сходящий вечно-фиолетовый засос.

д.д.