Двое нас

Новиков Владимир 14
Среди  шума, средь слёз и веселья,
Средь людей, городов и дорог,-
Две судьбы, словно два вдохновенья,
Двое нас, наш земной диалог…
И как будто в огромнейшем мире,
В мире  встреч и сожжённых мостов-
Мы одни в полутёмной  квартире,
Средь камина, вина и тостов.
Душ и тел нераздельных сплетение,
Пониманье друг друга без слов-
Божий дар, иль мираж, наваждение,-
Наш костёр без угля и без дров?
В каждодневности не многословной-
Глубина океанов, морей
На планете родной, но холодной
В скоротечности дней и ночей.
Двое нас, нас двоих повторенье-
Наши дочки- плод нашей любви,
В зеркалах  светлых  грёз отраженье,
Крылья наши, богатство семьи!
Нас в уютной квартире не двое!-
На стене ведут ходики счёт:
Сколько лет уже счастье земное
Под одной крышей  с нами живёт!
Серость будней  украсив  цветами
И струною звуча в тишине,
Раскрывает высь неба над нами
Тот, Кто любит нас там, в вышине!