***

Илья Граф
Тебе со мною повезло
Нет - нет, я не хвалюсь напрасно
Смотрю, что время унесло
И вижу это очень ясно.

Из всех моих знакомых и друзей
Не изменяют только единицы!
Есть те, кто даже бьют, хамят
И чувствуют себя на воле птицей.

А я что? Из дома на работу, да обратно
Сижу, пишу я эти сочинения,
Всё для того, чтобы было тебе приятно
И выслушать твои же впечатления.

Дарю тебе что есть,
Любовь, заботу, нежность, ласку.
Не понимаю только, что это за месть
Из-за чего показываешь маску?

Что ещё надо, чтобы быть счастливой?
Дом, яхта, деньги? Ты говорила: «Всё это не нужно!»
Я хочу любить и быть любимым
Я не хочу, чтоб покидало это чувство!

Ты не готовишь мне, не убираешь
С чего вдруг чувствуешь себя рабыней!?
Прошу, чтобы звонила и писала
Лишь для того, чтоб чувствовать себя родными!

Тебе со мною повезло ужасно!
Не буду спорить, мне с тобою тоже!
Давай мы оба скажем, коротко и ясно
С тобой нам надо лишь отбросить гордость!