Сахар плавится в карамель

Рина Савели
Что за сахар
Плавится в карамель
В твоём сердце
Метёт метель
Хоть ты смотришь волком
В его глаза
Он верно видит
Как поплыла

Крошка, сможешь
Сбежать от себя
Спастись?
На его слова
Сладкие не вестись?
Пропускай сквозь
Фильтры
Свои мечты
Надо уворачиваться
И идти)