Из раннего

Илья Граф
Смотрю в твои глаза и понимаю -
На свете лишь одна нужна.
Смотрю на этот мир и понимаю,
Что не хочу на свете быть я без тебя!

Мне все эти гулянки надоели,
И я устал уж сутками тусить.
Хочу, чтоб мы с тобою просто рядом сели
И начали о чём-то говорить.

Хочу прижать тебя в своих объятьях
И, веришь, не отпустил бы никогда!
Не знаю даже, что же за заклятие...
Хотя нет! Знаю, это ведь она...

Это она, любовью её кличут
Приносит она радость и покой.
И я горю, как сотня спичек,
Не нужно мне совсем другой!

Пишу тебе, родная, чтобы знала,
Чтобы понять могла, как сильно я люблю,
И мне тебя так в этой жизни мало,
Тебя я о такой любви молю!