Кошки - это вам не собаки

Анатолий Викулин
Мой Кузьма
Запомнить может
Сто команд. . .
Он, плин, не хочет(((

      ***

Замурлыкал котик Кузя:
Рыбки нету в моём пузе!
Поскорей её ложи,
Стих потом себе пиши.

Вот тогда начну, как панда,
Выполнять твои команды...

Евгений Прохоров 6