На сегодня, все входящие...

Маргарита Володина 2
На сегодня все входящие
Мной нигде не принимаются.
Обстоятельства пустяшные -
Дела это не касается...

Мы одни с тобою в домике
С тёплой печкой и каминами.
Мы одни с тобой, как здорово!
Здесь мы душами единые.

Мы теплом одним разморены
И желаем насладиться
Нашей встречей,для которой
Много нам пришлось трудиться...

Догорает солнце зимнее,
На стене квадратом ярким.
Повтори слова, любимый мой,
Что считаешь жизнь подарком.

Новый год, колечком ласковым,
У камина щурит глазки.
Засыпай, родной мой, ласковый,
Мы с тобой попали в сказку...

Говорят, похолодание,
К нам идёт, вполне серьёзное.
А у нас с тобой свидание -
Тёплый воздух пахнет розами...