Разноцветные бабочки в пляске

Аулов Сергей
Весна сменила зимнюю сказку ,
Чернеют поля от солнечных дней
Весна не жалеет ни кисти, ни краски.
В ней гамма цветов - акварель!


Взяла палитру, кисть и акварель.
От ярких красок весь мир пестреет.
С весной помощником Апрель
За ним поля все зеленеют...

На лугах распустились цветы.
Разноцветные бабочки в пляске.
Май помог разукрасить сады.
Аромата добавил он в краски.

В садах облетают цветы - как метель.
Цветочки все тянутся к с свету.
И куда то пошла Акварель.
Передаст Весна всё теперь Лету...

Стихи для вас.