Береги меня

Ирина Смилецкая
Береги меня, береги
Если я уйду, меня уже не вернёшь.
Береги меня, одевай меня в обереги.
Окружай зонтами меня, если дождь,
Освещай мне путь собой, если ночь,
Будь отцом мне, когда я дочь,
И сыном, когда я мать.
Будь любимым, когда хочешь обнять.
Береги меня и я буду твоя,
Или не береги. меня.

Береги меня. И я буду тебя беречь,
Усталость снимать с твоих плеч,
Смешить тебя и писать тебе,
О тебе молиться. Шептать  о том, как я...
Береги меня.