Любовь, как лавина...

Лидия Шевелева 2
   Любовь, как лавина

   Она ураган

   Любовь уязвима

   Смертельно ранима

   На ложь и обман.

         *   *   *

   Настоящая любовь
            сумасшествие

   Ты ничего не видишь
            и не замечаешь

   Забываешь все прошедшее

   Не задумываешься
            и не отвечаешь.

       1991 г.