Праздник Нептуна

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Круги на воде.
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Сегодня праздник Нептуна,
Все ждут прихода главного.
Кругов, конечно, до хрена,
Ну, больше, чем заявлено.

Организаторы в тоске:
Где Бог причалит к берегу?
Ватрушки даже на песке,
Трезубец сунуть некуда.

Вот Бог случайно тыкнет в круг
И в царстве пополнение.
Не зря у них в глазах испуг
И в голосе волнение.

Прокричал директор в рупор:
"Дорогу дайте Нептуну!
Вы чего там встали в ступор?
Хотите все пойти ко дну?"

Никто плавать не умеет-
Подобралась компания:
"А вода чего мутнеет?
Поди от ожидания?"