Спеши во Тьму...

Ирина Богданова 5
Горят в ночи Его глаза,
И энергетика сильна,
Как молния и гроза,
Нахлынула на пути волна...

И не зажег бы без огня,
Но суд настал, тебе пора,
Платить за месть сполна,
Что грезит с самого утра.

А я у Бога прощу прощения,
В плену у демона - влечение,
За то безумное искушение,
Любовную нить - сплетение..

Спеши во Тьму, но ярче,
Там звёзды не горят,
Лишь в гроб помягче,
Ляжем в один ряд..