Мактуб

Алена Наркулова
Подопру руками свои щеки,
Задумаясь на миг о тебе,
И нежности в голове, и упрёки,
А сердце моё на стрельбе.

Как под пулями тот стук,
Ненавижу, но всё ещё жду,
Возможно, ты мой Мактуб?
Я мысленно в себе это жгу...

Забуду, забуду, твержу забуду,
Но выжжено печатью на скрижали,
И в голове звучит этюдом,
Что тебя мне свыше назначали.

Звуковая волна иль колебанье,
Пустой звук или не просто слово,
Но в голове опять свиданье,
И мысли возвращают снова:

Подопру руками свои щеки,
Пока об этом думаю опять,
И нежности в голове, и упрёки,
А пока, я ведь тоже твоя печать...