***

Илья Граф
Храни мою любовь внутри себя,
И не показывай, не доставай напрасно.
Ведь может быть, что нехотя
Ты выронишь её. И всё. Угасло!

Храни мою любовь, чтоб была целой.
Храни её так бережно, так нежно.
Прошу, оставь неприкосновенной.
Я буду рад, что ты её хранишь успешно.

Представь, что это шар хрустальный,
Его вручили тебе в руки.
И этот шар не терпит вид нахальный,
Он упадёт, доставив нам обоим муки.

Да ладно, меньше негатива.
Ведь ты итак над ним трепещешь
Ты держишь крепко, и чуть-чуть игриво.
Ты не отпустишь то, что любишь.