Пророчество одиночества

Владимир Бацулин
Нет ещё пророчества,
Спасающее,от одиночества,
Впереди лишь многоточия,
А позади только точки-я.

И не сломить никак судьбу,
Увы,не победить эту борьбу.
Но надо жить,освещая,тьму,
Творить добро,хоть и одному.

У всех свои пророчества,
Моё- жить в одиночестве.
Пусть впереди лишь многоточия,
Но позади красивые строчки-я...
(27.01.18г.)