Прикоснуться душой

Наталья Кузнецова 16
Душой прикоснуться гораздо важнее.
Важнее любить,чем любимою стать.
И быть не удобней,а просто нужнее,
Не нужно для этого верить и ждать.

И быть.Просто так,без притворства.
Всегда и во всем оставаться собой...
И если чужда тебе фальшь и пошлость,
Не быть,не играть просто так эту роль...

Собой быть.Без масок и без притворства.
Ни в чем не пытаться себя убедить.
Быть искренней и без любого единства,
Любовь не пытаясь ночью заслужить.

Быть женщиной.Светлой и настоящей.
Признать в себе слабость и силу души.
Я часто боялась себе признаваться,
Что я родилась для того,чтоб любить.

Пыталась любовь заслужить,угождая...
Но пошлость во мне так и не прижилась.
Я искренность прятала,не открывалась.
Любовь во мне чувством отдельным жила.

И вдруг поняла,что мне рабство противно.
Что я есть любовь...И любовью полна.
Что я в откровенности своей бессильна,
Что пошлость мне эта противна,чужда.

Что я старомодна и верю лишь в чувства.
Люблю...но свободна в границах любви.
Что верю в любовь и что это искусство.
Не каждому в мире дано полюбить.

Я буду любить без условий и рамок...
И искренность чувств пронесу сквозь года.
Я буду с любимым...любовь отдавая.
Мое тело с тем будет,с кем  и душа.