Давай поговорим о нежности

Рина Рогачева
Давай поговорим о нежности.
Поверь! Она не стоит ни гроша!
Ты не вещай о ней на все окрестности,
Лишь дотронись до сердца, чуть дыша.

Будь лепестком цветка.
Будь тонким, гладким шелком.
Как крылья мотылька,
А не голодным волком.

Брутальность не уйдет,
И мужество не ляжет,
Фасон не пропадет.
Ну что на это скажешь?