Божественный будильник

Нина Соколовская
     БОЖЕСТВЕННЫЙ   БУДИЛЬНИК

   ТВОРЕЦ   в   начале   всех   времён
   Завёл   Божественный   будильник,
   Щелчок!  По   всей   Планете,   как   огнём
   Вода   включает   свой   Светильник…

   Она   меняется   структурой,
   Из   мёртвой   станет   вся   живой,
   ТАК    происходит   в   Брамфатуре,
   Речная   станет   ключевой….

   Замолкнут   Сферы   на   минуту –
   Природа    смотрит   на    часы –
   Единым   тронется   маршрутом
   И   никакой   нет   суеты….

   Щелчок!   Течёт   по   всей   Планете
   Вода   сродни   пчелиной   соты
   Везде   и   даже   на   комете
   И   никакой   нет   квоты….

   Нам  РАЗУМ   всюду   помогает,
   Лишь   важно   слышать   нам   Его,
   Пытливый   ум   запоминает
   Закон   и   знаки   от  Него....

   С   тех   пор   в   творения    влюблённый
   Повсюду   прославляет    ЖИЗНЬ,
   Любимой    формой   озарённый
   В   твореньях   шестигранных   призм…..


     Живая   вода:               Мёртвая  вода:
     с 3ч.  до 5 час            с24час  до  2час 59мин
     с 9ч. до 12.40мин          с5час   до  8ч.59мин
     с 15ч. до 16ч.20мин        с12.41м. до 14ч.59мин
     с20ч.30мин до21час         с16ч.21мин  до20час.
                с21.01мин   до22ч.59мин