Наслаждайтесь зимой, наслаждайтесь...

Людмила Косуля Чибис
Наслаждайтесь зимой , наслаждайтесь:
Каждым вздохом морозного чуда
И  ветрам, и снегам улыбайтесь,
Наслаждайтесь  вы зимним этюдом.

Вот пичуга с Яблочным брюшком
На ветвях  в бриллиантах застыла...
Ей помочь, подкормить её нужно,
Ей для счастья  нужно немножко. 

Пусть зима нас погодой пугает:
Всё собою заполонила...
За зимою весна наступает,
А за ней и жара со зноем.

22.01.2019 г.