***

Елена Щур
Закрой мне глаза, чтоб я думала,
Что эта ночь нескончаема,
Что теплый комочек счастья
Всегда со мною внутри...
Нам вечность диктует правила...
Чтоб я ничего не исправила,
Побудь со мною мгновение,
Границу утра сотри.
Молчанье- та самая музыка,
Протяжная и спокойная,
Которую жаждет сердце
Так много дней и ночей.
Быть может, бездействие- действие,
Такое новое правило,
Которое мы придумали,
Чтоб нам жилось веселей...