Забываю

Елена Забудько
Я забываю тебя,забываю,
Мгновения летят,словно листья в саду.
Я привыкаю так жить,привыкаю,
По талому снегу устало иду.

Я догораю,как свеча,догораю
И больше уже не в любовном бреду.
Я прибываю, теперь прибываю
На станцию "Грусть",где свой форт возведу.

Я выдыхаю тоску, выдыхаю,
Все кончилось быстро,уйдя в темноту.
Я замолкаю, душой замолкаю,
А сердце так просит сейчас теплоту.

Но я отпускаю тебя,отпускаю
Из мыслей своих,сглотнув пустоту.
Я не скучаю, уже не скучаю
По тому,что никак обрести не смогу.