Abrikosi

Лина Клеина
Абрикосы в целлофане
Ты принёс опять.
Я в нарядном сарафане
Краше раз так в пять.

Ты меня окинешь взглядом,
Скажешь что-нибудь
Про причёску и помаду,
Про глаза и грудь.

А затем задашь вопросы
Про любовь мою.
Ты приносишь абрикосы.
Я люблю хурму.