Крещение

Ирина Миролюбова
Я зайду,помолюсь,в Божий храм в этот сказочный вечер.
О своем,сокровенном,родном помолчу в тишине.
Пред иконами древними ярко горящие свечи,
и высокие звезды мерцают в морозном окне.
В строгом взгляде святых- подвиг,стойкость и вера.
И любовь ко Христу, что от горя и смерти спасет.
Пусть молитва и крест- нашей жизни и совести мера,
в каждом любящем сердце и ныне и присно живет.