столица

Юлия Цэ
надеюсь, в столице не холодно?
ну, или не мерзни хотя бы ты.
сны с тобой уже как высшая мода..
какие ты любишь цветы?

постарайся не ломать себе руки —
мне больно находить фото в гипсе.
столица — место встречи/разлуки,
место любви, воспетой в попсе.


пшеничному.
30.04.14.