Я и оно

Матиас Линдерен
Стою перед зеркалом, своим отраженьем,
Остался один, лишь я и оно.
Пытаюсь понять, как мог быть закрытым,
Когда от меня лишь просилось одно...

Ты знаешь, как это, быть одиноким?
А как быть израненным, мрачным, пустым?
Стою перед зеркалом, вся ярость в него.
Теперь я один... нет, я и оно...