мы не знакомы, конечно, увы, не знакомы..

Юлия Цэ
мы не знакомы, конечно, увы, не знакомы,
но плоть цепенеет при виде тебя.
из комы зимы в весенние комы,
разве можно любить ненавидя/ненавидеть любя?

глаз твоих тьма окутала душу,
ты в веснушках и рыжий, как бес.
от безысходности внутренности лезут наружу,
а любовь

беспощадно

в чс.