***

Ирина Миролюбова
В Зимнем дворце,словно в ларце,словно в блистающем солнца венце сияют гранями бриллиантов яркие искры больших талантов.Стены хранят в золоченых рамах добрую память о самых-самых,тонкие профили гордых лиц - князей и княгинь,царей и цариц.
Тех,кто взрастил и ценил красоту на высочайшем своем посту.