Зима - Тамара Захарчук

Гандвик
Небо наше помутнело,
Хлопьями валит снежок.
И на крышах побелело,
Из трубы идёт дымок!

Вот и к нам пришли морозы,
Стали белые дома.
Обещали нам прогнозы,
Будет тёплая зима!

Не боимся мы морозов,
И к зиме готовимся.
Мы в морозы закалимся,
И не обморозимся!